Sepulang kerja : makan tengah malem gak bikin gemuk

"perempuan jam segini ko masih di luar?" "Saya kan lagi jualan mas" "Ohh maaf , kirain lagi apa" (becanda dalam hati) Tidak ada salahnya bagi kalian yang sedang tinggal di Jogja , kuliah , kerja ataupun sedang liburan ketika tengah malam lapar melanda alangkah baiknya kalian merasakan makan di tempat ini , terletak di sebelah... Continue Reading →

Maret 2019

Jilid 3 Tidak seperti biasanya , hidup saya yang baragajul , tidur makan semaunya, itu jadi hal biasa dan tubuh bisa menerima dengan tenang, Berbeda ketika saat ini saya rasakan , sakit dibadan yang luar biasa , saya kira sakit biasa yang bisa sembuh dengan minum obat warung ataupun dengan istirahat, dan ini pertama kalinya... Continue Reading →

Maret 2019

Jilid 2 Diputusin cewek itu biasa, tapi di putusin cewek lewat Ibunya itu sangatlah luar biasa Terjadi di Boyolali ketika kondisi saya yang sedang kelaparan, sudah 3 hari aktivitas setelah bangun jam 2 siang karena semalem gadang ngerjain projek SIKADes.com yaitu bangun tidur ngopi dan perbanyak minum , dengan tujuan supaya jangan lapar dulu sebelum... Continue Reading →

Maret 2019

Jilid satu Banyak kejadian luar biasa di bulan Maret 2019 , saya merasakan beberapa hal yang sama sekali belum pernah terpikirkan , belum pernah terencana apalagi terbayangkan. Semuanya bermula ketika perjalanan dari Yogyakarta menuju Boyolali. Yogyakarta adalah tempat tinggal kedua setelah Pangandaran yang merupakan tempat tinggal bersama orang tua, ada rasa keinginan untuk mencari tempat... Continue Reading →

Masihkah anda rutin buka facebook?

Makin cepat nya perkembangan teknologi, dulu facebook yang saya ketahui ketika duduk di bangku SMP di kasih tahu oleh teman saya bahkan akunnya pun sengaja dibikinin oleh teman saya karena terus terang dulu emang bener-bener gak bisa dan gak tahu caranya. Dan yang jadi pertanyaan, apakah kalian masih sering membuka rutin facebook? hanya sekedar update... Continue Reading →

Apa yang kalian rasakan setelah Wisuda?

Pertanyaan ini kerap muncul dalam diri sehingga membuat diri menjadi penasaran , dan bertanya-tanya. Yaiyalah, bagaimana bisa merasakan kalo wisudanya aja belum. Saya adalah lulusan S1 Teknik Elektro, ternyata yang saya rasakan setelah wisuda itu biasa saja, saya pikir setelah wisuda ketika masuk masjid saya akan langsung disuruh dibarisan paling depan khusus untuk barisan sarjana,... Continue Reading →

Posisi duduk para penumpang ojek online

Menurut pengalaman saya pribadi inilah jenis duduk para penumpang yang sangat beragam versi riandi nurman Duduk di depan Driver Biasanya ini dilakukan oleh anak kecil kisaran TK, Paud, atau anak SD. Kenapa demikian? Untuk mengantisipasi supaya tidak jatuh dari motor, pengalaman saya ketika dapat penumpang anak kecil TK duduk di depan, dan di belakang nya... Continue Reading →

Bahaya Pinjam Uang Online

  Makin majunya perkembangan teknologi yang semakin pesat , mengakibatkan kita harus mengikuti alur perkembangan teknologi di zaman sekarang yang serba canggih, cepat atau bisa dikatakan serba online. Munculnya belanja Online, Ojek Online, Pendaftaran Online, dan lain sebagainya termasuk yang lagi hangatnya muncul Peminjaman Uang secara online, dengan cara mudah peminjaman pun dapat dilakukan ,... Continue Reading →

PERJALANAN BOLOKOSONOM (revisi)

(Perjalanan 1) Dulu ketika Jogja belum terlalu macet sekitar tahun 2013 dan saya masih sering bangun pagi, pergi ke kampus untuk menjumpai teman-teman kuliah, waktu itu teman saya sedikit , masalahnya saya tidak bisa tukeran PIN BB dan sering ketinggalan info kelas gak gabung group karena hp saya samsung camp. Saya bertemu manusia, Riski Farid... Continue Reading →

Kisah Sarjana Teknik yang jadi Ojek Online

Malam ini sekitar pukul 22.42 WIB seperti biasa duduk di kursi kantor andalan berhadapan dengan laptop dan memulai lagi rutinitas malam berbagi cerita di ketikan riandi nurman , lagu Naif dengan volume yang agak pelan sebagai teman di malam ini karena besok malam saya berencana mau nonton konser Naif di Mandala Krida Yogyakarta , cuaca... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑